Bonner-Bohne - die besondere Röstung
Wir rösten jede Bestellung - "immer frisch"
Wir rösten jede Bestellung - "immer frisch"
Bestellungen von röstfrischen Kaffee-Bohnen, die bis 15:00 Uhr bei uns eingehen, werden noch am gleichen Tag verarbeitet und am übernächsten Werktag versandt.
Unsere Kaffee-Bohnen werden nach der Röstung für etwa 24 Stunden in Aromaschutz-Boxen zur "ruhigen" Aroma-Entwicklung "zwischengelagert". Danach werden sie in Aromaschutz-Beuteln verpackt und schnellstens ausgeliefert. Wir versenden mit DPD oder DHL. Unsere Business-Service-Kunden werden je nach Vereinbarungen von uns direkt beliefert.
250 Gramm oder einen 60kg-Sack Kaffee
Mit unserem speziellen Röster für kleine Chargen können wir Bestellung - schon ab 2 Kilogramm röstfrischem Kaffee - gesondert, schnell und individuell erledigen.
Von kleinen Einzelbestellungen bis hin zu langfristigen Kaffee-Abonnements - alles ist möglich.
Und, Sie können dabei sein, wenn wir Ihren Kaffee rösten. "Schauen Sie uns über die Schulter ..."
Wir sind "Dienstleister" für Gourmet-Kaffee
Ihre Kaffee-Ansprüche
- an den Kaffee-Geschmack,
- an die Kaffee-Aromen,
- an den Kaffee-Körper,
sind unser Credo.
"Kaffee-Geniessern, Kaffee-Kennern, Kaffee-Verkäufern" bieten wir die Möglichkeit Einfluss auf das Rösten Ihres Kaffees zu nehmen.
Nennen Sie uns Ihre Wünsche oder senden Sie uns Ihre bevorzugten "Röstprofile" - wir rösten extra für Sie Ihren eigenen Wunsch-Kaffee.
Für Ihre besonderen Wünsche, auch bei speziellen Änderungen Ihrer Bestellungen, erreichen Sie uns gerne über unseren telefonischen Service.
Wir folgen gerne Ihren Wünschen und "kreieren" den Kaffee, den Sie erwarten, denn unsere Philosophie heißt:
Wir bieten kundenorientierten Bonner-Kaffee-Service mit persönlichem Bonner-Kaffee-Kontakt.
Wir "versorgen rund um die Uhr" Private Haushalte - Büros - Betriebe - Geschäfte
Guter Röstkaffee entfaltet seine umfangreiche Aroma-Palette kontinuierlich innerhalb der ersten 6 Tage nach seiner Röstung. Gibt man ihm diese "Wartezeit" belohnt er es mit jeder Tasse.
Die pflanzlichen Kaffee-Aromen von Früchten, Beeren, Nüssen und Schokolade und vieles mehr, werden immer intensiver - der Kaffee-Körper entwickelt sich.
Gemahlener Kaffee sollte innerhalb von 10-20 Minuten nach dem Mahlvorgang verarbeitet werden. Danach verlieren sich die Aromen. Deshalb verschicken wir unsere Röstkaffees nur ungemahlen.